为响应中国花卉协会、中国绿化基金会发起的向汶川大地震灾区援建“希望之花”小学倡议,四川省永兴园园艺有限公司总经理黄友兴日前致函中国花卉协会,表示愿意义卖自己多年收藏的川派盆景精品(俗称“桩头”),筹集100万元交中国花卉协会,用于汶川地震灾区的“希望之花”小学建设。

   黄友兴先生用于义卖的盆景精品共分6组,每组价值都在100万元以上,如果其中一组成交,即可筹集到100万元的预定款项。这六组盆景作品组合如下:

  1、元代金弹子盆景作品(图1)一个,价值一百万元以上。
  2、清代金弹子盆景作品(图2)一个,现代罗汉松盆景作品(图3)一个,两个共计价值一百万元以上。
  3、现代罗汉松盆景作品(图4)十个,银杏盆景作品(图5)四个,十四个的总共价值一百万元以上。
  4、制作二十五年的罗汉松盆景作品(图6)一百四十个,共计价值一百万元以上。
  5、制作二十八年的罗汉松(7)一百个,银杏盆景作品(图8)二十个。一百二十个作品共计价值一百万元以上。
  6、制作二十年的金弹子盆景作品(图9)三百个,制作三十二年的贴梗海棠盆景作品(图10)二十个。三百二十个作品的总共价值为一百万元以上.......

   四川省永兴园园艺有限公司成立于20世纪80年代初,最初以种植、培育、收藏、经营盆景花木等项目为主,曾在中国花卉博览会、香港国际花卉博览会、昆明世界博览会参展,盆景艺术品获大奖20余项,被国家农业部列为川派盆景名特优出口基地。从上世纪90年代初开始,公司在发挥原有优势基础上,更积极致力于规模化经营,逐步发展成为以种植、收藏、园林产品配套、景观设计、景观施工为一体的综合性园林企业,并具备园林施工二级资质。

  公司现有员工50余人,其中高级园艺师、高级工程师、设计师和企业管理人员17人,公司实行项目经理负责制,根据项目配备土建、水电、绿化等各专业管理人员,为客户提供全面、实用的技术服务,保证工程顺利实施。公司现有各类大、中型园林机械15台,工程车3台,剪草机5台,绿篱机、喷药机2台,常年养护工人20人,具备了各大型园林工程的施工、养护工作条件。公司在成都市郫县拥有大型苗圃2个,可常年提供工程所需的各类苗木。详细查看......

义卖联系: 四川省永兴园园艺有限公司 13980818838(李旭升)028-87878869、15902885120(黄友兴总经理)