福建泉州市花动力微喷设备公司是一家生产节水微喷、微滴灌设备的专业企业。公司致力于研究,开发,生产,节约水资源的智能浇灌控制系统等系列产品:公司重视新品种开发,重视质量保证的投入;坚持诚实守信,厂商共赢原则;坚持以人为本的人性化管理,使公司一步步向前发展。

  公司现产品主要有:智能浇灌器、十字雾化微喷头、滴箭系列、倒挂系列微喷、地插微喷、摇臂喷头、地埋喷头、重力滴灌、压力补偿滴头、快速接头、快速取水阀(方便体)、球阀等。产品采用坚固耐用的工程塑料、ABS材料和优质全铜材料精制而成。所有产品具有精确设计、制造工艺先进、质量可靠、价格优,结合我国实际情况研制生产的一系列的微喷和滴灌产品,适合中国国情。产品主要用于农业、花卉、园林、庭院、小区、家庭阳台和私家小花园等。

  本厂还引进国外先进的节水微喷生产技术,结合本厂实力,生产一系列节水灌溉、微喷、微滴产品,具有进口的质量,国产的价格,深受国内外客商的好评。欢迎海内外客户前来垂询洽谈。

  最新产品介绍“花木智能浇灌器”是国内首创,荣获国家发明专利。它打破了市面上传统定时器浇灌方式,以全新的设计理念和思路体现了自动和智能的区别,可根据温度、湿度以及风力等天气变化来自动控制浇灌,将水定量不定期的、及时地补充给花木。

  

 

  “花动力”荣获国家发明专利的新型全智能浇灌器,它的构件包括浇灌控制系统和排水系统,它可根据天气变化与土壤干燥情况自动控制电源,将水及时定量地补充给花木。

  本新型浇灌器特别适合经常外出办事、探亲、旅游,工作繁忙和其他情况不方便浇水的人们使用,它能悉心呵护花木,大大减轻繁琐的家庭劳动。经功力加大和内部结构变化后,更可对社区、花园、广场、家庭阳台、别墅花园的花草以及小型农作物灌溉,其运用范围广阔。

  一、 工作原理

  利用气温的高低通过吸水、蒸发与天气成正比的原理,来保持土壤的湿润,从而适时控制水源的开放和关闭。

  二、 功能特点

  “花动力”获国家发明专利证书,在国内是首创,它采用最新微电脑控制技术和优质材料,通过优化结构精细制作而成。“花动力”全智能浇灌器,因操作简便、性能稳定、外型美观、持久耐用,省时、省力、省心等特点深受广大消费者的喜爱。

  独特的工作原理成就了独特的控制系统和小巧亮丽的外形,与花草环境溶为一体,相得益彰,乍看似卡通玩具,让人不禁想起久违的农舍、美好的田园风光。因此,“花动力”不仅仅是一件好的产品,更是一件集实用和欣赏于一体的艺术品。

  俏丽的外表有着一颗奔腾的“心”,仔细掂量,着实不寻常。用力推开华盖,顿显很少而又隐蔽的控制开关,使产品操作极为简便、免受损坏,充足的电量为控制系统提供瞬时和持久的动力,真正做到一劳永逸。

  材料选择讲究。控制系统的构件包括小小的螺丝均采用优质不锈钢,保证系统免受腐蚀之苦,外形采用PVC材料注塑而成,耐撞击,耐温性能好,不易老化。排水系统的水管采用台湾造的优质塑料软管,精巧的水龙头采用优质黄铜镀铬订制而成,所有这些均经过严格检验,保证排水畅道无阻,开关自如,持久耐用。

  “花动力”最主要最独特的功能,就是智能,而不仅仅是全自动。目前市场上的同类型全自动浇灌器功能选择和调节参数过多,让人感到无所适从,不能及时根据天气、环境变化自行调节,把赏花之美变成了浇花之苦。“花动力”就不一样了,只有手动和智能二个浇灌模式选择、一个浇灌时间长短调节,如此简单,就能让花儿为你时时绽放。

  有着四十多年宝贵专业工作积累的本专利发明人,对“花动力”的选型、生产工艺确定、产品材料选购、生产过程检验、出厂检验都作了细致的安排,保证了产品的质量,为今后“花动力”系列产品的研发提供了强有力的技术支持。

  相信自已,拥有“花动力”,创造美好新生活。